В эфире: Музыка Твоей Мечты Calvin Harris, Rag'n'Bone Man - Lovers In A Past Life
Меню

Кристина Агилера боится потолстеть

9031

Кристина Агилера (Christina Agilera) известна своим трепетным отношением к внешности. Она долго боролась с лишним весом после первой беременности, и едва певица преодолела эту проблему, как она вновь ждёт ребёнка.

Кристина Агилера боится потолстеть Кристина Агилера боится потолстеть

На сей раз Кристина не хочет, чтобы всё повторилось вновь. Как сообщает источник, она платит по три тысячи долларов в месяц за доставку натуральных продуктов на дом, диетологов и спортивных тренеров, помогающих певице оставаться в форме. Даже на время беременности Кристина не собирается отказываться ни от нагрузок, ни от физических тренировок, так как панически боится потолстеть вновь.
Неизвестно, как к такому относится отец ребёнка, актёр Мэттью Ратлер (Matthew Rutler). Они с Кристиной пока не женаты, но планируют это исправить. Именно ради грядущей свадьбы певица так сильно старается выглядеть красивой.
В первый раз звезда набрала вес после рождения сына Макса и мучительного разрыва с предыдущим мужем, продюсером Джорданом Брэтманом (Jordan Bratman). В течении нескольких лет она упорно восстанавливала прежнюю фигуру, занимаясь силовыми упражнениями в спортивном зале, и ей даже удалось сбросить около пятнадцати килограмм. Поэтому новая беременность немного расстроила певицу, хотя, конечно же, она планировала завести семью с новым мужем.

Фото: celebdirtylaundry.com
Поделиться:



Другие новости