В эфире: Музыка Твоей Мечты Ray Dalton - All We Got
Меню

Беременная Кристина Агилера скрывает живот

9521

Плотный график работы мешает звёздам проводить время со своей семьёй, но Кристина Агилера (Christina Aguilera) порой находит время для семейного уюта. И вот недавно будущую мать застали во время прогулки по Диснейленду вместе с мужем и сыном.

Кристина Агилера в Диснейленде Кристина Агилера в Диснейленде

Семья весело проводила время: шестилетний Макс катался на аттракционах, а Кристина и её жених, актёр Мэттью Ратлер (Matthew Rutler) позировали уличному художнику для совместного портрета. Певица пока скрывает свой живот под просторной одеждой и, как бы ни утверждали некоторые источники, выглядит всё так же хорошо, как и до беременности.
Несмотря на то, что Кристина настолько сильно боится растолстеть вновь, что окружила себя армией из диетологов и спортивных тренеров, и не прекращает спортивные тренировки даже на время беременности, она позволила себе в этот день съесть мороженое.
Новость о беременности Кристины Агилеры появилась меньше месяца назад. Она стала неожиданностью не только для поклонников певицы, но и для неё самой: после долгой и изнурительной борьбы за похудение молодая мама очень боится потолстеть вновь.

Поделиться:



Другие новости