dj photo В эфире: Александр Часовников Cale, Timmy Commerford - Love Yourself
Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

4493

Ной

Ноя измучили страшные видения о конце света, и он начинает строить ковчег. В мире, разрушенным человеческим грехом пророк намерен осуществить божественную миссию – спасти по паре представителей животных разного вида и, конечно же, свою семью.

Красавица и чудовище

Дочь купца – умница и красавица Белль отправляется в замок чудовища, чтобы спасти своего отца. Там она узнает, что существо, наводившее страх на всю округу, обладает добрым и чутким сердцем. Благодаря своей смелости и настойчивости девушка преодолевает множество опасностей, чтобы снять чары со своего возлюбленного. Кстати, слушатели Love Radio смогли одними из первых оценить эту картину, приняв участие в розыгрыше билетов. Вчера самые удачливые из них посетили специальный показ и насладились замечательной актерской игрой Леа Сейду и Венсана Касселя.

Патэма наоборот

Из-за катастрофы человечество разделилось на два народа: один живет на поверхности земли, а для представителей другой народности гравитация действует наоборот - они живут в небесах. Эти народности практически не пересекаются друг с другом: у людей, живущих на поверхности есть легенда о том, что в прошлом все грешники улетели на небеса, поэтому даже смотреть в небо не следует, взгляд лучше направлять в землю. Однако встреча двух представителей разных народов – Эйджи и Патэмы сможет перевернуть не только их привычные миры, но и все устои общества.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости