Меню

«Танцы со звездами» стартуют 15 марта!

4798

Как и прежде в соревнованиях принимают участие двенадцать пар, состоящих наполовину из звезд, а наполовину — из профессиональных танцоров.

Максим Галкин Максим Галкин

В этом сезоне затанцуют Иракли, Юля Савичева, Анна Ковальчук и многие другие. Зато одной из фишек проекта станет то, что только несколько первых программ выйдут в записи, а затем у телезрителей будет возможность наблюдать за происходящим в прямом эфире. К слову, как пишет МК, первый день съемок, как водится, не обошелся без происшествий. Не на шутку напугала организаторов Юля Савичева, которая как мы уже сообщали, вдруг почувствовала себя плохо. Поговаривают, что сказались большие нагрузки, которым были подвержены все участники последнюю неделю. Кстати ведущими в этом сезоне будут, ведущая “Доброго утра” Дарья Спиридонова и Максим Галкин, у которого, по его же мнению, просто нет конкурентов:

Максим Галкин

Первые впечатления от съемок мы узнали у Иракли:

Иракли

Поделиться:



Другие новости

  • 4972
    Лили Аллен – обанкротилась!

    Кризис добрался и до супер-звезд. Певица Лили Аллен, обожающая дорогие дизайнерские вещи, поняла, что она банкрот. Дела обстоят так плохо, что ей пришлось продать любимый кабриолет BMW 320.

  • 3615
    Максим Галкин попал на 43 миллиона рублей!

    Импресарио Максима Галкина Виктор Шульман, который обвинял артиста в срыве концертов, подал на него в суд и хочет взыскать с шоу-мена десятки миллионов рублей.

  • 11734
    Новогодние заработки звезд

    В новогодние праздники большинство наших звезд занимались непривычным (для этого времени года) делом - они отдыхали. Количество корпоративов сократилось вполовину.