Меню

Максим Галкин попал на 43 миллиона рублей!

3614

Импресарио Максима Галкина Виктор Шульман, который обвинял артиста в срыве концертов, подал на него в суд и хочет взыскать с шоу-мена десятки миллионов рублей.

Максим Галкин Максим Галкин

Вчера иск лег на стол одного из районных судов Москвы, сообщает МК. Шульман рассчитывает получить с Галкина почти 43 миллиона рублей. Кстати, эта сумма указывалась в контракте на несколько выступлений в Германии и гонорар юморист якобы получил от импресарио заранее. Кроме того, он уже потратился на подготовку концертного тура, заказал Галкину лимузин и забронировал номер в отеле. Адвокат Шульмана сообщил, что с юмориста они хотят взыскать ровно ту сумму, которую выплатили ему и потратили на организацию тура. Такой же иск еще перед новым годом был подан в Нью-Йорке. Комментариев от Максима Галкина пока не поступало.

Поделиться:



Другие новости

  • 11734
    Новогодние заработки звезд

    В новогодние праздники большинство наших звезд занимались непривычным (для этого времени года) делом - они отдыхали. Количество корпоративов сократилось вполовину.

  • 5680
    Российские звезды оккупировали Майами

    Не секрет, что многие российские знаменитости предпочитают встречать Новый год на сцене. Но наступивший 2009 практически можно назвать исключением.

  • 16576
    Кудрявцева поцеловалась с Гребенкиной!

    До последнего секрет номера Леры Кудрявцевой и Анастасии Гребенкиной в финальном шоу «Звездного льда» оставался тайной. А на вопрос, что же ждет зрителей, отвечали кратко: «Простой элемент». Никто даже и не предполагал, что девушки рискнут перещеголять Мадонну и Бритни Спирс!