В эфире: Музыка Твоей Мечты Mario Fresh, Renvto - Necesar English Version
Меню

Совместная фотосессия Мадонны и Кэти Перри

9896

Этим летом голливудские дивы украсят обложку модного американского журнала V. 54-летняя Мадонна (Madonna) и 29-летняя Кэти Перри (Katy Perry) всегда поддерживают интерес прессы к своим персонам. На этот раз звезды удивили общественность и поклонников новыми снимками, которые выложили в Instagram.
На одном кадре Мадонна стоит на коленях в черной кожаной одежде, а на заднем плане можно увидеть ноги Кэти. Но певица решила сохранить интригу и подписала фото: «Мадонна и угадайте кто?».

Мадонна и Кэти Перри на страницах модного журнала Мадонна и Кэти Перри на страницах модного журнала
Перри поступила также. На снимке девушка аналогично одета в черную кожу, ее зеленые волосы уложены в объемные кудри, а темно-красная помада противопоставлена фарфоровому цвету лица. «Кэти Перри и угадайте кто?», - подписала картинку певица.
Мадонна и Кэти Перри на страницах модного журнала Мадонна и Кэти Перри на страницах модного журнала
Комментарии поклонников не заставили себя ждать: «Кэти, кто это?», «Мадонна просто прекрасна», «Кэти – ты поп-принцесса», «Может рядом с Мадонной Гага?». Споры еще долго не утихали.
А после публикации снимков среди фанатов появился слух, что королева поп - сцены Мадонна официально короновала своего преемника. Так ли это, остается только догадываться. А пока предлагаем тебе оценить совместную работу голливудских звезд.

Фото: Instagram Кэти Перри, Instagram Мадонны

Поделиться:



Другие новости