dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Билан Дима, Краймбрери Мари - It's My Life
Меню

Чарли Шин назвал Рианну «деревенской дурой»

8944

Американский актер Чарли Шин (Charlie Sheen) не привык стесняться в выражениях. На этот раз под горячую руку попала Рианна (Rihanna). Он назвал певицу «деревенской дурой». Шин рассердился на девушку из-за того, что она отказалась знакомиться с его невестой.
Чарли, его невеста - порнозвезда Скотти и его друзья ужинали в ресторане. У избранницы актера как раз был день рождения. Узнав, что в этом же заведении находится Рианна, Шин решил сделать Скотти приятное и познакомить девушку с ее кумиром. Однако Рианна ответила отказом.
О неприятном инциденте актер рассказал на своей странице в Twitter:
"Что же, в ответ мы получили то, что на улице много папарацци, поэтому в этот раз это просто невозможно... В этот раз? Дайте угадаю, мы, видимо, должны случайно встретиться в какой-нибудь другой вечер, учитывая, что вероятность такого совпадения одна на 11 миллионов?", - возмутился Чарли. - Извини, что мы недостаточно крутые, чтобы претендовать на благословение от Принцессы (или в этом случае взбалмошной деревенской дуры)", - написал актер.

Чарли Шин назвал Рианну «деревенской дурой» Чарли Шин назвал Рианну «деревенской дурой»

Разозленный Шин также высмеял недавнее появление Рианны на публике в коротком розовом парике: «Сейчас не Хэллоуин. Но молодец, что решила опробовать свой костюм на публике».
Как предположил Чарли, драгоценные 84 секунды, которые певица не захотела им уделить, понадобились ей для того, чтобы «пристроить на голове этот очень плохой парик». Актер также упрекнул девушку в излишнем тщеславии и недостатке уважения к другим.
«Вот тебе совет от бывалого: если хочешь, чтобы тебе не надоедали, не выходи из дома!», - сообщил Шин.
Ответ Рианны был весьма лаконичным. Певица разместила на своей странице фото, где дает автограф поклоннику, к телу которого приделана голова Чарли Шина.

Чарли Шин назвал Рианну «деревенской дурой» Чарли Шин назвал Рианну «деревенской дурой»

Не привыкший сдерживать свои негативные эмоции Шин, наверняка ответит на провокацию певицы. А пока остается только догадываться, чем закончится информационная война двух знаменитостей.

Фото: Twitter Чарли Шина, Twitter Рианны

Поделиться:



Другие новости