В эфире: Музыка Твоей Мечты Shouse - Won't Forget You
Меню

«Пижамная вечеринка»: Леонид Руденко

6925

1 июня гостем «Пижамной вечеринки» стал популярный диджей и электронный музыкант Леонид Руденко.

Пижамная вечеринка. Леонид Руденко Пижамная вечеринка. Леонид Руденко

Уже в 10 лет Леонид Руденко, будущая звезда мирового диджеинга, начал заниматься музыкой. Его предпочтения были самыми разнообразными: от Богдана Титомира до Chemical Brothers и Prodigy. В подростковом возрасте Леонид страстно полюбил транс-музыку и уже тогда определился с выбором жизненного пути.
Поначалу российские звукозаписывающие компании не обращали внимания на молодого музыканта. Поэтому искать помощь в раскрутке пришлось на стороне – и Леониду это удалось! Ему ответил немецкий музыкант и продюсер Пол ван Дайк, и, благодаря его помощи, Руденко подписал контракт с крупнейшим лейблом Бельгии и стал одним из самых знаменитых диджеев мира. В 2005 году Леонид выпустил песню Summerfish, которая стала лидером продаж танцевальной музыки в 2006-ом. Композиция Destination стала первым хитом Леонида в России в России. Однако наибольшую популярность получила песня Everybody, ставшая визитной карточкой музыканта. В 2009 году Леонид выпустил дебютный альбом с лаконичным названием Album, а в 2014 его пригласили в качестве диджея на церемонию открытия зимних Олимпийских игр в Сочи.
В рамках уютной «Пижамной вечеринки» Леонид Руденко расскажет о себе, своём творческом пути, а так же немного о любви и романтике.

Настоящие пижамы, удобные тапочки, уютные диваны, мягкие подушки и самые яркие звезды российского шоу-бизнеса - в гостях у Love Radio на
«Пижамной вечеринке»!

АРХИВ ПРОГРАММ

Фото: Эмма Конох

Поделиться:



Другие новости