dj photo В эфире: Dj Light Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Пэлтроу и Мартин: «Близки, но не вместе»

4113

Страсти вокруг отношений музыканта Криса Мартина (Chris Martin) и голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) никак не утихнут.

Пэлтроу и Мартин: «Близки, но не вместе» Пэлтроу и Мартин: «Близки, но не вместе»

Напомним, пара еще в марте объявила о своем разрыве. 41-летняя Гвинет и 37-летний Крис прожили в браке 11 лет. Отношения всегда складывались не просто. Несколько раз супруги подавали на развод, затем снова наступал мир. Комментировать скандальные отношения, никто из них не стремился, оставляя общественность в недоумении.
Наконец, в одном из интервью Мартин признался: «Правда в том, что я по-настоящему не люблю об этом говорить. Мы очень близки, но сейчас не вместе. Знаете, между нами большая любовь. Так что, боюсь, здесь нет никакого скандала. Хотел бы я поделиться с вами скандалом!»
Нам остается только догадываться, что же на самом деле происходит между голливудской звездой Пэлтроу и лидером группы Coldplay Мартином. Ранее в сети появилась информация о том, что актриса уже успела обзавестись новым ухажером. Гвинет же в одном из интервью призналась, что «не торопится разводиться официально, так как дети очень привязаны к Крису, и он является прекрасным отцом».

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости