dj photo В эфире: Максим Абдулин Моя Мишель, ЛСП - Курточка
Меню

Звездные детки: кто родился на этой неделе?

12145

Виктория Дайнеко и ее муж Дмитрий Клейман впервые стали родителями - певица родила первенца вечером 3 октября 2015 года в одной из московских клиник. Все прошло хорошо, Виктория и ее первенец чувствуют себя прекрасно. Пол новорожденного малыша и имя пока остаются в тайне.

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко

Фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина во второй раз стали родителями. 2 октября 2015 года на свет появилась их вторая дочь.

Ранее Алексей рассказывал, что имя они с женой выбрали заблаговременно:

- «Мы не суеверны и имя уже придумали, назовем дочку Мишель. Я очень люблю Францию. Мы всей семьей учим французский язык, часто бываем в Париже, Лиза ходит там в детский сад и уже болтает лучше нас. Мечтаем проводить там больше времени».

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Екатерина Климова 2 октября 2015 года стала матерью в четвёртый раз - у 37-летней актрисы родилась дочь от актёра Гелы Месхи. Как назвали малышку, пока неизвестно. О радостном событии сообщил близкий друг и по совместительству менеджер актрисы в своем Instagram.

Актриса Екатерина Климова Актриса Екатерина Климова

Бывшая солистка группы «Сливки» Карина Кокс стала во второй раз мамой. У певицы и ее супруга Эдуарда Магаева, известного как DJ M.E.G., родилась вторая дочь. Девочка появилась на свет в одной из столичных клиник в ночь на 30 сентября 2015 года.

«Дочку мы пока никак не назвали, имя выберет мой муж, — поделилась певица. — Ребенок родился здоровеньким, при рождении врачи поставили 9-10 баллов по шкале Апгар».

В 2012 году у Карины и Эдуарда родилась первая дочь Камилла.

Карина Кокс подарила дочку DJ M.E.G 'у Карина Кокс подарила дочку DJ M.E.G 'у

Российская актриса Марина Александрова 29 сентября родила второго ребенка - девочку. Малышка появилась на свет в США. Первенца назвали Катей.

Отцом новорожденной является режиссер Андрей Болтенко. В настоящее время он находится в США вместе с Мариной. Пара планирует вернуться в Россию к Новому году.

Катя является вторым ребенком Марины Александровой. Ее первому сыну, Андрею, недавно исполнилось три года.

Актриса Марина Александрова Актриса Марина Александрова

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости