В эфире: Музыка Твоей Мечты Nea, Nio Garcia - Diablo
Меню

Любовь Джейка Джилленхола к Дженнифер Энистон

7121

На днях Джейк Джилленхол сделал откровенное признание: оказывается, актер в 2000-х был влюблен в Дженнифер Энистон, и его чувства длились несколько лет!

Сама Дженнифер даже не догадывалась о симпатии Джейка, и во время недавнего интервью актрису попросили прокомментировать эту новость. «Мне интересно, почему это выясняется только сейчас!», - возмутилась Джен, которая, кстати, счастлива в браке с Джастином Теру.

Джейк Джилленхол и Дженнифер Энистон Джейк Джилленхол и Дженнифер Энистон

На вопрос, могло бы быть что-то между актерами, если бы Дженнифер знала о симпатии Джейка, актриса ответила: «Не знаю! Он так хорошо это скрывал. Но ему всегда нравились женщины постарше».

О симпатии к Дженнифер Энистон актер рассказал в интервью на прошлой неделе. Его влюбленность началась на съемках фильма «Хорошая девочка», в котором они снимались вместе с Джен.

Сейчас актриса замужем за актером Джастином Теру, тайная свадьба с которым состоялась в ночь с 5 на 6 августа 2015 года. По словам Дженнифер, она невероятно счастлива, что нашла, наконец, свою вторую половину.

Но кто знает, чем могло обернуться признание Джейка в своих чувствах к Джен лет пятнадцать назад. Ведь могла получиться очень даже симпатичная пара!

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости