В эфире: Музыка Твоей Мечты Galantis, Lucas, Steve, ILIRA - Alien
Меню

Новые скандалы и интриги «Танцев. Битвы сезонов»

6648

Хотим сразу напомнить, что наставник популярного проекта Егор Дружинин, возмутившись итогами зрительского голосования, ушел со сцены вместе со своей командой. Покинуть шоу в тот вечер должен был Дмитрий Масленников. Хореограф сказал, что зрительское голосование не объективно и зависит не от таланта участников, а от того, насколько любят того или иного танцовщика в социальных сетях, у кого большей лайков.

Однако многие поклонники проекта смогли выдохнуть, ведь 23 апреля увидел свет новый выпуск. Конфликт был улажен, а Егор Дружинин с командой вернулся в проект, однако система голосования изменилась.

Шоу Танцы Шоу Танцы

Теперь судьбу участников решают не только зрители, но и наставники. По 3 участника от команды, набравшие наименьшее число зрительских голосов, будут попадать в номинацию. Наставники будут решать, кто покинет проект. Сергей Светлаков вновь имеет право награждать претендентов на вылет иммунитетом.

«Этот проект создавался для зрителей. Если за команду Егора не голосуют, значит это его проблема, что он не может подвести под зрителей своего участника. Я думаю, что он хочет, таким образом, вывести кого-то из своих в финал. Теперь проект вновь превращается в битву Дружинина и Мигеля», - рассказал Мигель после эфира.

А ты наблюдал за новым выпуском шоу? Смотрел исключительно битву наставников, или и на сами «Танцы» немного посмотрел?

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости