dj photo В эфире: Максим Абдулин Minelli, R3HAB - Deep Sea
Меню

Шоу «Холостяк»: кто из героев стал женатиком?

19301

Финал 4-го сезона шоу «Холостяк» состоялся, главный герой – Алексей Воробьев не выбрал никого - и это впервые за все четыре сезона!

Алексей Воробьев Алексей Воробьев

А как сложилась судьба холостяков 1, 2 и 3-го сезонов - женились ли они на тех, кого выбрали в финале?

Вспомним самого первого завидного жениха – экс-футболиста Евгения Левченко. Высокий, умный, обеспеченный, он тщательно выбирал себе невесту – ею стала очаровательная москвичка Олеся Ермакова.

Ходили слухи, что Евгений женился сразу после финала шоу, но это не так – свадьба так и не состоялась. Он большое количество времени проводит за границей, где до проекта жил 15 лет, а Олеся находится в Москве. Пара поддерживала общение с помощью телефона и Интернета, но расстояние все же повлияло на любовь – пара рассталась.

Евгений Левченко и Олеси Ермакова Евгений Левченко и Олеси Ермакова

Долгая разлука также стала причиной разрыва и другой «холостяцкой» пары – героя 2-го сезона Максима Чернявского и его избранницы Марии Дриголы. Девушка так и не переехала к жениху от родителей: «У Маши не получалось переехать ко мне, потому что она очень дорожит своей семьей», - рассказал Максим.

Свою жизнь Максим Чернявский прокомментировал так: «О любви я сейчас не думаю. Всему свое время. Нужный человек сам появится, когда это суждено. Я не сижу и не молюсь, как бы встретить девушку – это не по мне. На Анне Седоковой я был женат 4 года, сейчас мы в хороших отношениях и большие друзья».

Максим Чернявский и Мария Дригола Максим Чернявский и Мария Дригола

А как же сложилась судьба финалистки 3-го сезона шоу «Холостяк» Дарьи Кананухии и его героя Тимура Батрутдинова? Сразу же после проекта оказалось, что никак. Как сообщил инсайдер: «После проекта они действительно виделись, но не более. Почему Даша об этом не рассказывала? Ответ прост! 1-е - у неё был контракт; 2-е - ей было это не выгодно. Шоу есть шоу, а в жизни зачастую все по-другому».

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха

Дарья Канануха об отношениях с Тимуром

Кстати, другая финалистка 3-го сезона – Галина Ржаксенская скоро выходит замуж! Нет-нет, не за Тимура – имя ее избранника Евгений.

И что теперь делать? Никто-никто из героев шоу «Холостяк» ни в одном сезоне не женился на той, кого сам же и выбрал. Да и ни на какой другой – холостяки остались холостяками и продолжают шагать с этим статусом смело по жизни.

И все равно, мы ждем следующего сезона в надежде на красивый финал и сказочную историю!

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости