В эфире: Музыка Твоей Мечты Sam Smith - Diamonds
Меню

Дженнифер Энистон беременна?

8336

Дженнифер Энистон с мужем Джастином Теру отдыхают на Багамах. Об этом стало известно благодаря фотографиям, сделанным недавно папарацци. На них отчетливо виден округлившийся животик актрисы – естественно, СМИ моментально приписали Дженнифер беременность.

Представитель актрисы поспешил прокомментировать появившиеся слухи об интересном положении актрисы: «Она не беременна. Все, что вы видели, - лишь результат плотного и вкусного обеда, а также полного наслаждения Дженнифер своим личным временем вдали от внимания СМИ».

Действительно, на отдыхе каждый расслабляется и, устав постоянно следить за фигурой, дает себе возможность есть все, что душе угодно. Но Дженнифер известна своей любовью к спорту и здоровому питанию - ее фигура, несмотря ни на что, всегда оставалась идеальной.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Беременность Дженнифер Энистон приписывают достаточно часто, и актриса уже комментировала вопросы о том, когда же ждать пополнения в звездном семействе:

«Мне не нравится то давление, которое люди оказывают на меня, на других женщин - по их мнению, вы не смогли реализовать себя как женщина, если не подарили кому-то жизнь. Мне кажется, это несправедливо. Да, может, вы и не родили ребенка, но это не значит, что у вас не развит материнский инстинкт - вы можете с такой же заботой и любовью относиться к собаке, друзьям или детям друзей. Обо мне говорят только в таком ключе: эта актриса из тех, кто сосредоточен лишь на себе, она не хочет быть матерью, до чего же она эгоистична».

Если же слухи подтвердятся, и окажется, что Дженнифер и Джастин ждут малыша, это будет чудесной новостью, о которой мы обязательно расскажем! Ждем-ждем!

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости