dj photo В эфире: Александр Ушаков Camila Cabello, Young Thug - Havana
Меню

Необычный манекенщик покоряет мир моды и Instagram

6000

25-летний манекенщик с индийским корнями Ричи Шазам Хан (Richie Shazam Khan) стремительно покоряет fashion-индустрию. Молодой человек выглядит как мужчина, а одевается как женщина. Такой необычный образ привлекает публику.

Ричи Шазам Хан Ричи Шазам Хан

Звезда подиумов завел себе страничку в Instagram - сейчас у него почти 9 тысяч подписчиков, но после недавней статьи в американском Vogue и яркого шоу Ashish на прошедшей Неделе моды в Лондоне количество фолловеров Ричи очень быстро растет.

В последние месяцы карьера модели пошла в гору: он позировал для скандального фотографа Терри Ричардсона, снялся для лукбука весенней кампании марки Rachel Comey, стал частью стрит-арт проекта Mint And Serf, а также вышел на подиум с питоном во время показа Ashish в Лондоне.

Ричи настаивает на том, что боди, ботфорты, туфли, платья и другие атрибуты женского гардероба не определяют пол. Молодой человек вообще отрицает всяческие ярлыки и призывает стереть границы «нормальности».

Эпатажный Ричи Шазам Хан обожает демонстрировать свои длинные ноги, подводит глаза черным лайнером, чтобы походить на индийское божество, а в ежедневном макияже часто использует золотые блестки и яркую помаду.

Фото: Instagram Ричи Шазам Хан , Facebook Ричи Шазам Хан

Поделиться:



Другие новости