В эфире: Музыка Твоей Мечты Coldplay - A Sky Full Of Stars
Меню

Бенедикт Камбербэтч рассказал о своем статусе секс-символа

4764

Звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) в своем недавнем интервью рассказал, как ему живется в статусе секс-символа, а также о том, что его семья - это не пиар-ход.

Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч

40-летний актер сообщил, что иногда ему нелегко общаться с поклонницами, особенно теперь, когда он стал мужем и отцом. Напомним, в феврале 2015 году Бенедикт женился на режиссере Софи Хантер (Sophie Hunter), а в июне прошлого года у супругов родился сын Кристофер (Christopher).

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

«Некоторые люди считают, что жена и ребенок – мой пиар-ход. Я думаю, это связано с идеей, что парень из Сети не может принадлежать кому-нибудь, кроме Интернета. Это безумие, потому что тогда он принадлежит кому угодно, но только не себе. Отсюда возникает страшное поведение людей, которые выслеживают, обольщаются и становятся навязчивыми», – сказал актер.

Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч

По мнению Бенедикта, его фанаты слишком активны, в добавок к их навязчивости они яро обсуждают его внешность. «Некоторые комментарии вызывают у меня смех. Я и сам вижу все свои недостатки»,– признался Камбербэтч.

Фото: Instagram Бенедикта Камбербэтча

Поделиться:



Другие новости