dj photo В эфире: Александр Часовников Zivert - WAKE UP!
Меню

Тимати рассказал, что будет с BLACK STAR!

15120

Российский независимый лейбл звукозаписи и продюсерская компания Black Star Inc. прекратили свое существование. С таким заявлением меньше часа назад выступил ее основатель - Тимати.

Напомним, 10 октября около 18:30 в официальном Instagram-аккаунте Black Star, а также на страницах в социальных сетях артистов лейбла одновременно появилась загадочная черная картинка, гласившая «Black Star Inc. THE END»

Однако это не означает, что мы больше не увидим любимых артистов. В этом году компании Black Star исполняется 10 лет. В честь юбилея было принято решение произвести ребрендинг.

«За 10 лет в бизнесе Black Star стал больше, чем просто музыка. Black Star — это стиль жизни. Поэтому с сегодняшнего дня, проведя ребрендинг, Black Star официально становится группой компаний», — рассказал Тимати.

Black Star Black Star

Он также отметил, что объединение позволит лучше контролировать деятельность и продукцию компаний, входящих в группу, а также предотвратить размывание бренда. Напомним, Black Star это не только музыка. На сегодняшний день у компании открылось много новых проектов: Black Star Wear, Black Star Burger, барбершоп и даже тату-салон.

Видео: YouTube, канал: BlackStarTV

Поделиться:



Другие новости