dj photo В эфире: Александр Ушаков The Black Eyed Peas - I Gotta Feeling
Меню

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов замечены без обручальных колец

7519

Похоже, что проблемы в отношениях Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова становятся только серьезнее. Фолловеры звезд крайне обеспокоены — пара не носит обручальные кольца.

Буквально вчера, в рамках общения с поклонниками после съемок в новом проекте, Ольга была замечена без кольца. Подтверждает это и видеоролик, который разместила сама телеведущая.



Стоит отметить, что девушка отказывается комментировать любые вопросы, связанные с ее мужем. При этом очевидно, что у пары есть разногласия. Звезды уже давно не выкладывают совместные фотографии в социальных сетях. А еще поклонников удивил тот факт, что Бузова не присутствовала рядом с супругом, когда он оказался в больнице.

Через день после этой истории Дмитрий Тарасов выложил новый снимок. Обрати внимание — кольца нет.



Кстати, футболист тоже не хочет общаться с журналистами и комментировать отношения с женой. В результате многие пользователи Сети заподозрили Олю и Дмитрия в пиаре, проводя параллель с несостоявшимся разводом Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Напомним, некоторое время назад СМИ обсуждали расставание этой пары. Ксения обвиняла мужа в изменах и собиралась начать бракоразводный процесс, однако вскоре супруги помирились.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова
Видео: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости