dj photo В эфире: Dj Light Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Новый бойфренд Бритни Спирс ей изменил?

5684

На днях Бритни Спирс (Britney Spears) в Твиттере открыто призналась в любви своему молодому бойфренду – манекенщику Сэму Асгари (Sam Asghari). И, казалось, что певица обрела свое счастье и гармоничные отношения. Но теперь западные таблоиды сообщают, что молодой красавчик тайно закрутил роман с 27-летней моделью Морган Осман (Morgan Osman).

Морган Осман Морган Осман

Причем девушка сама рассказала об этом, опубликовав в своем Instagram совместный снимок с Сэмом, где он ее целует, и язвительно подписала кадр: «Забавный случай и столько приятных воспоминаний», добавив при этом хэштеги #britneyspears, #samasghari, #britneyfamily.

Сэм Асгари и Морган Осман
Сэм Асгари и Бритни Спирс

Поклонники исполнительницы сразу же атаковали страницу модели, из-за чего Морган решила удалить фотографию. Однако журналисты успели сделать скриншот. Возможно, это был старый снимок, но не исключено, что предположения об изменах верны. Друзья певицы уже давно обеспокоены, что Сэм встречается с ней только ради пиара, а Бритни влюблена в парня по уши и ничего не замечает. В любом случае рано или поздно все станет ясно.

Фото: Instagram Бритни Спирс, Instagram Морган Осман, Instagram Сэма Асгари

Поделиться:



Другие новости