dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Cassette - I Will Survive
Меню

[Big Love Show 2017]: летающие звезды!

4355
А мы продолжаем вспоминать фантастические номера Big Love Show 2017! Если ты попал на самое грандиозное шоу этой зимы, то мог видеть эту феерию своими глазами. Ну а если нет – мы все тебе расскажем. Вспомним тех артистов, которые буквально взлетели над зрителями в «Олимпийском».

Начнем с восхитительной Ханны: певица появилась в воздухе в арке и заворожила всех зрителей своей смелостью и бесстрашием. Хрупкая девушка держалась одной рукой и была невероятно красива, и все это на высоте 15 метров!

Ханна Ханна

Очаровательная Юлианна Караулова поддержала тему своего хита «Внеорбитные» и появилась в «Олимпийском» в сфере, она как будто спустилась из космоса, чтобы исполнить свой трек. Чего не сделаешь, чтобы порадовать и удивить своих фанатов!

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

Рома Штайн и вовсе обошелся без какой-либо опоры – певец летал над «Олимпийским» на тросах, а самые счастливые поклонники могли даже дотянуться до своего любимчика – смелость парня поражает!

Рома Штайн Рома Штайн

Burito удивил своим выступлением не меньше, артист появился перед зрителями «Олимпийского» очень брутально – на подъемном кране! Вот это «по-пацански» - к чему эта лирика, «Мегахит» нужно исполнять только так!

Burito Burito

Фото: Илья Игнатович

Поделиться:



Другие новости