dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Кэти Перри посвятила песню Тейлор Свифт?

9570
Кэтти Перри (Katy Perry) и Тейлор Свифт (Taylor Swift) уже давно не дружат, и журналисты любят искать в творчестве звезд какие-нибудь «подколы» в адрес друг друга – и снова нашли! Перри совместно с Ники Минаж (Nicki Minaj) выпустила песню под названием Swish Swish. Естественно, репортеры увидели в этом названии совсем не звук свиста, а скрытую фамилию ее экс-подруги Свифт.

Кэти Перри
Тейлор Свифт

Напомним, артистки поссорились из-за того, что Перри переманила в свою команду танцора и чуть не сорвала тур Тейлор еще в 2011-м году. После этого дружба между звездами прекратилась.

Потом Свифт выпустила песню Bad Blood (переводится, как «Вражда»), которую, по словам самой звезды, она посвятила одной знаменитости, имя которой не назвала.

Кстати, с Ники Минаж Тейлор тоже в ссоре, еще с 2015 года, когда Ники посчитала, что, если бы она была стройная, как Тейлор, то наград получала бы больше – и по ее мнению, это несправедливо.

Ники Минаж Ники Минаж

И вот Минаж и Перри выпустили совместный трек Swish Swish. Естественно, журналисты решили, что это «двойной удар» по Свифт от двух экс-подруг, которые объединились. В частности, многие посчитали, что слова из песни «Don’t be tryna double back I already despise you. All that fake love you showin’ couldn’t even disguise you», что переводится как «Не пытайся идти на попятную, я уже презираю тебя. Я вижу твои истинное лицо, как бы ты ни пыталась замаскировать его своей фальшивой любовью», посвящены именно Тейлор. Возможно, знаменитости выпустят клип, и мы увидим там какую-то связь со Свифт? Что же, посмотрим! А пока предлагаем тебе послушать трек и решить, есть ли в нем скрытый смысл.

Фото: Gettyimages.com
Видео: YouTube, канал: KatyPerryVEVO

Поделиться:



Другие новости