dj photo В эфире: Максим Абдулин Love Radio - Love Radio
Меню

Ксения Собчак рассказала о семейной жизни

5212

Ксения Собчак не любит говорить о своей личной жизни. Считая, что подобные вещи должны оставаться внутри семьи и в узком кругу друзей. Тем не менее, она активно ведет свой Instagram, где у нее, кстати, 5 миллионов подписчиков, которые очень часто просят телеведущую рассказать что-нибудь или показать снимок из личного архива.

Иногда Собчак все-таки уступает: на днях она опубликовала пост, в котором рассказала о своих отношениях с Максимом Виторганом.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном

«Когда счастлив,обычно и рассказать особенно о себе нечего. Драмы, разоблачения, гипертрофированные страсти, поиск приключений - все это сразу становится чужим и смешным. -"Как дела?" -"Да вроде хорошо,вот с семьей время провожу", - говоришь как можно более непринужденно, потому как неловко сказать о том, как необъяснимо хорошо просто быть рядом... Счастливые семьи точно в этом все очень похожи друг на друга», — поделилась Ксения.

В их семье царит настоящая идиллия. Они понимают друг друга, они любят друг друга, они стараются каждую свободную минуту быть вместе. Их первенец, Платон, невероятно сблизил и укрепил отношения в паре.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Поделиться:



Другие новости