dj photo В эфире: Максим Абдулин Bahh Tee, Turken - Фантазия
Меню

Вышел первый выпуск шоу «Пусть говорят» без Андрея Малахова

6314

На Первом канале показали дебютный выпуск популярного ток-шоу «Пусть говорят» без Андрея Малахова. К разочарованию многих телезрителей, главная тайна вечера так и осталась нераскрытой.

Эфир передачи был посвящен уходу Андрея Малахова с телеканала. В студии собрались коллеги телеведущего, которые поделились эмоциями и впечатлениями от работы с ним, а также герои его передач, рассказавшие, как изменилась их жизнь после программы.

Андрей Малахов Андрей Малахов

О работе с Андреем высказались Арина Шарапова, Дмитрий Дибров, Екатерина Андреева, а также Дмитрий Шепелев, прокомментировавший слухи о том, что команда его нового проекта заняла студию «Пусть говорят». «Моя студия - соседняя, и это очень приятное соседство, - объяснил Шепелев, - Хорошо бы нам ходить друг к другу в гости и сахар одалживать. А тут такие скандалы».

Также в эфире появилась личный помощник Малахова – Елена Королева. Оказалось, что она внучка Людмилы Гурченко, с которой у Андрея всегда были теплые отношения. После смерти знаменитой певицы он взял Елену на работу.

Не все коллеги Малахова сумели приехать в студию, поэтому записали небольшие видеообращения. Так, Дмитрий Нагиев снял ролик, в котором в ироничной форме высказался об уходе Андрея. «Ну что ж, он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый… Как говорил мой дед: «Турнут с Первого, второй не приговор» - будешь так же чудить, только чуть дороже и печальнее», - сказал телеведущий.

Дмитрий Борисов Дмитрий Борисов

Главной интригой эфира стал вопрос: кто же будет новым ведущим ток-шоу? В финале выпуска Дмитрий Борисов обратился к телезрителям: «Все сейчас ждут, что скажу я. А что я могу сказать с учетом всех новостей последних дней? С учетом того, что Андрей готовится стать папой, что у моего друга скоро появится ребенок? Андрей, береги себя и своих близких! А самое интересное у нас будет завтра!».

Фото: Instagram Андрея Малахова, YouTube-канал: Пусть говорят

Поделиться:



Другие новости