dj photo В эфире: Александр Ушаков Alma - Summer Really Hurt Us
Меню

Марк Цукерберг снова стал отцом!

3610

В семье Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) и Присциллы Чан (Priscilla Chan) родилась вторая девочка! Супруги уже дали малышке имя - Август (August).

По традиции основатель Facebook сообщил радостную новость именно в этой социальной сети. Он опубликовал семейное фото и отметил, что они с супругой безумно счастливы.

Марк также выложил письмо, которое они с Присциллой адресовали новорожденной малышке. В нем заботливые родители говорят, что безумно хотят увидеть, какой вырастет их дочь, и отмечают, что она будет взрослеть в мире с лучшим образованием, равенством и крепкими сообществами.

«Даже если в заголовках всегда фокусируются на плохом, мы все еще верим, что позитивные тренды одержат победу. Мы оптимистично смотрим на твое поколение и будущее в целом», - отметил Марк.

Напомним, ранее Цукерберг говорил, что после рождения ребенка уйдет на два месяца в декретный отпуск, чтобы полностью посвятить себя семье. Кстати, он сделал то же самое, когда родилась его первая дочь - Максима (Maxima Chan).

Фото: Facebook Марка Цукерберга

Поделиться:



Другие новости