dj photo В эфире: Максим Абдулин Pitbull, Ne Yo, Afrojack, Nayer - Give Me Everything
Меню

Эмилия Кларк и Кит Харингтон гуляют по Неаполю

5488

Звезды сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) Эмилия Кларк (Emilia Clarke) и Кит Харингтон (Kit Harington) стали героями новой рекламной кампании парфюма The One итальянского модного бренда Dolce & Gabbana. Съемки проходили в Неаполе. Для каждого из знаменитостей был снят отдельный ролик.

Так Эмили Кларк, известная по роли Матери драконов Дейенерис Таргариен, прогуливается по шумному городу в легком платье, ее окружают люди, которые танцуют с ней и дарят цветы. Но то, что по-настоящему передает праздничное настроение, это очаровательная улыбка Кларк. Но где же Харингтон?

Для него снят ролик в той же тематике – он идет по улочкам Неаполя и радуется всему происходящему вокруг него. Кит идеален – в классическом костюме и с несравненными кудряшками на голове.

Конечно, нам очень бы хотелось увидеть отдельный ролик, в котором Кит и Эмили все же встречают друг друга в этой толпе! Это было бы прекрасным завершением такого романтического эпизода. Вероятно, таких эмоций и добивались создатели рекламной кампании.

Помимо этих видео, Dolce & Gabbana опубликовали backstage съемок, чем безумно порадовали пользователей Сети. Жми на Play и наслаждайся!

Видео: YouTube, канал: Io non guardo serie tv, faccio maratone., канал: Dolce & Gabbana

Поделиться:



Другие новости