dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ LYRIQ - Она Не Поверит
Меню

Семейство Кроуфорд-Гербер: красивые и знаменитые

6044

Сейчас Кайя Гербер (Kaia Gerber) покоряет модные показы и становится любимицей многих fashion-дизайнеров, дочь Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) является практически копией своей знаменитой матери, что помогает ей добиваться больших успехов в модельной карьере.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Стоит отметить, что мама Кайи не хотела, чтобы дочь пошла по ее стопам, однако девушка все же добилась своего. С такой внешностью по-другому и не могло быть!

Кайя Гербер родилась 3 сентября 2001 года, и уже в 2006-м она приняла участие в фотосессии для производителей купальников Melissa Odabash – тогда снимки вызвали резонанс в обществе, так как девочка была совсем юная. После этого Синди заявила, что если дочь и захочет быть моделью, то будет это не раньше ее 18-летия. Но уже в 2012 году Кайя стала лицом детской линии одежды Донателлы Версаче (Donatella Versace) Young Versace.

Через пару лет девушка подписала контракт с модельным агентством IMG Models и появилась на обложке глянцевого журнала Vogue. В свои 16 лет Кайя успешная модель, которую приглашают на модные показы, фотосессии для глянца, а недавно Гербер стала звездой Недели моды в Париже. Она приняла участие в показах Saint Laurent, Versace, Chanel и Valentino.

Кайя Гербер Кайя Гербер

Кайя Гербер Кайя Гербер

Кайя Гербер Кайя Гербер

Кстати, первенец Синди Кроуфорд, старший брат Кайи - Пресли Гербер (Presley Gerber) - тоже унаследовал красоту матери. Возможно, он пока не так успешен в fashion-индустрии, как его сестра, но 18-летний красавец также принимает участие в фотосессиях, показах и ведет активную модельную деятельность.

Кайя и Пресли Гербер Кайя и Пресли Гербер

Пресли Гербер Пресли Гербер

Правда, Пресли не стремится стать fashion-звездой. Помимо моды, у него есть и другие увлечения. К примеру, он любит фотографировать, особенно свою сестру. Парень даже создал отдельную страничку в Instagram, где публиковал свои снимки. Правда, уже пару лет аккаунт не обновляется – похоже, Пресли все-таки накрыла «модная волна».

Пресли Гербер Пресли Гербер

Кайя Гербер (фото Пресли Гербер) Кайя Гербер (фото Пресли Гербер)

Кайя Гербер (фото Пресли Гербер) Кайя Гербер (фото Пресли Гербер)

Напомним, что Кайя и Пресли родились у Синди Кроуфорд в браке с Рэнди Гербером (Rande Gerber), владельцем ресторанов и ночных клубов, с котором она до сих пор счастливо живет вместе. До этого супермодель четыре года была замужем за известным актером Ричардом Гиром (Richard Gere), однако союз распался.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир Синди Кроуфорд и Ричард Гир

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд, Рэнди Гербер, Синди Кроуфорд и Пресли Гербер Синди Кроуфорд, Рэнди Гербер, Синди Кроуфорд и Пресли Гербер

Синди Кроуфорд начала свою карьеру рано. Она жила в простой семье, и когда появились сложности, девушке пришлось подрабатывать, собирая кукурузу. Однажды ее снимок попал в местную газету, после чего ее красоту отметил фотограф Виктор Скребнески (Victor Skrebneski), который пригласил ее в модельное агентство. Уже в 16 лет девушка подписала контракт с Elite и вскоре стала одной из самых востребованных моделей.

Синди Кроуфорд Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер

Синди Кроуфорд Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд Синди Кроуфорд

Пресли Гербер, Кайя Гербер, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер Пресли Гербер, Кайя Гербер, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Фото: Gettyimages.com, Instagram Пресли Гербер, Instagram Кайи Гербер, Instagram Синди Кроуфорд, Instagram kbyp

Поделиться:



Другие новости