dj photo В эфире: Максим Абдулин Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Ким Кардашьян посадила Канье Уэста на строгую диету

3558

В преддверии грядущего пополнения в семействе Ким Кардашьян (Kim Kardashian) решила пересмотреть подход супруга, Канье Уэста (Kanye West), к питанию и значительно ограничила его рацион! Ничего жареного, сладкого и мучного - личный диетолог Ким знает, как оставаться в форме!

По словам инсайдеров, Кардашьян заставила мужа не только скорректировать питание, но и заняться физическими упражнениями. Главная цель - вернуть Канье спортивную форму до того, как на свет появится их третий малыш.

«У Канье был тяжелый год. Он полюбил простую еду, например, гамбургеры, картошку фри, - рассказал источник, близкий к звездной паре, - После того, как его тур был отменен, он все время проводит в студии, работая. Он не такой активный, как прежде».

Впрочем, Ким не намерена делать из супруга накаченного атлета. Она просто хочет, чтобы Канье чувствовал себя комфортно, когда ему предстоит исполнить непростую роль отца троих детей.

Напомним, в начале следующего года в семье Кардашьян-Уэст появится еще один малыш, которого супругам подарит суррогатная мать. Звездная пара уже воспитывает двух очаровательный детей - дочь Норт (North West) и сына Сейнта (Saint West).

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости