dj photo В эфире: Максим Абдулин Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Неизвестные пытались ограбить дом Ким Кардашьян

3614

21 октября в Лос-Анджелесе неизвестные предприняли попытку ограбления дома Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэста (Kanye West).

По данным зарубежных СМИ, двое злоумышленников проникли на территорию особняка звездной пары, но попасть в дом так и не смогли. Преступники взломали несколько автомобилей припаркованных около дома и похитили найденный в одной из машин смартфон, предположительно принадлежавший сотруднику обслуживающего персонала поместья.

Грабители были обнаружены охраной поместья, однако им удалось скрыться. При побеге преступники выронили украденный телефон. Ничего из личных вещей Кардашьян и Уэста украдено не было, сообщают инсайдеры.

Стоит отметить, что год назад с Ким произошла подобная ситуация. Тогда в результате ограбления в парижской гостинице, злоумышленники похитили драгоценности звезды на сумму около 10 миллионов евро. После этой истории Кардашьян долгое время не могла прийти в себя. Девушка несколько месяцев не появлялась на публике. Как отреагировала звезда на попытку ограбления сейчас, пока неизвестно.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости