В эфире: Музыка Твоей Мечты Фокина Нина - Хатико
Меню

Минутная готовность! Дебютантки перед Балом Tatler

4293

Осталось несколько часов до традиционного ежегодного Бала Tatler, на котором состоится светский дебют юных девушек из известных семей. В этом году очаровывать столичный свет будут Пелагея Басманова (внучка Иосифа Бродского), Устинья Малинина (дочь Александра Малинина), Софья Евстигнеева и еще девять красавиц.

К Балу дебютантки готовятся ответственно. За месяц до заветной даты у девушек начинаются репетиции в Большом театре, на которых они учатся танцевать и держать королевскую осанку. Вместе с юными красавицами репетируют артисты балета - именно они будут поддерживать дебютанток на балу, который состоится в Доме Союзов. Интересно, что последний танец девушки исполнят со своими отцами - это давняя традиция.

Юным особам не разрешено прогуливать репетиции и опаздывать. Бал дебютанток Tatler - важное событие для каждой девушки, готовящейся к выходу в светскую жизнь, поэтому относятся к нему, как к настоящему экзамену.

В прошлом году среди дебютанток Бала Tatler были Стефания Маликова, Ульяна Добровская (дочь Ренаты Литвиной), София Меладзе и другие представительницы известных семей. Оценивали первый светский выход девушек звездные гости, среди которых были Яна Рудковская, Баста, Полина Гагарина, Наталья Ионова. Кто посетит мероприятие в этом году, узнаем уже очень скоро!

Фото: Instagram Tatler

Поделиться:



Другие новости