В эфире: Музыка Твоей Мечты Billie Eilish - Everything I Wanted
Меню

Бал дебютанток Tatler состоялся!

5398

23 октября в Колонном зале Дома союзов состоялся бал дебютанток журнала Tatler. Одно из самых значимых светских мероприятий проходит в столице уже в седьмой раз.

Участие в ежегодном балу приняли девушки из самых знаменитых семей России. Среди дебютанток этого года внучка поэта Иосифа Бродского Пелагея Басманова, дочь актера Александра Михайлова Мирослава Михайлова, правнучка балерины Матильды Кшесинской Элеонора Севенард, дочь фигуристки Татьяны Навки Саша Жулина и еще восемь красавиц!

Принять участие в балу журнала Tatler мечтает, пожалуй, каждая девушка! Подготовка к заветному вечеру проходит в Большом театре, где дебютантки учатся танцевать и держать королевскую осанку, а кавалерами бала, как правило, становятся лучшие артисты балета. Кроме того, украшения и роскошные платья от ведущих домов моды дебютанткам предоставляют совершенно бесплатно.

Мероприятие посетили не только участницы и их родители, но и звездные гости. Особое внимание к себе привлек рэпер Баста, который появился на вечере в компании супруги и очаровательных дочерей. Артист заботливо опекал своих красавиц, а у него в руках периодически мелькала кукла младшей девочки Василисы.

Традиционно на вечере появилась Яна Рудковская. Продюсера сопровождал ее младший сын Саша. Ослепительный наряд, в котором появилась Яна выбрал именно он! Среди звездных гостей на балу были замечены Юлианна Караулова, Тина Канделаки, Юлия Барановская и Елизавета Пескова.

We are ready?? #TATLERBALL2017

Публикация от Eleonora (@elya_7ard)

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости