В эфире: Музыка Твоей Мечты Караулова Юлианна - Так Сильно
Меню

Все хотят быть Крисом Праттом. Даже Крис Хемсворт!

4573

Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) и Криса Пратта (Chris Pratt) связывают теплые дружеские отношения, но, как выяснилось недавно, звезде «Тора» (Thor) этого недостаточно! Актер признался своим многочисленным поклонникам, что он вполне не против занять место своего голливудского коллеги!

Крис Хемсворт
Крис Пратт

Хемсворт опубликовал на своей страничке в Instagram забавное фото, на котором он запечатлен на фоне постера с надписью:«Все хотят быть Крисом Праттом. Даже я хочу быть Крисом Праттом». Звезда фильмов Marvel согласился с этой мыслью и лаконично подписал: «Это правда». При этом выглядит актер очень сосредоточенным - возможно, у него уже есть план?

Подписчики Хемсворта оценили его шутку и поинтересовались, не хотел бы он перевоплотиться в Пратта на Хеллоуин? Это было бы феерично!

Добавим, однажды в интервью Крис Хемсворт поделился впечатлениями от первой встречи со своим тезкой. «Когда я встретил Криса Пратта в первый раз - и начал сниматься с ним и «Стражами Галактики» (Guardians of the Galaxy) - я был безумно потрясен. Я не знаю, почему», - признался актер. Он также добавил, что считает Пратта очень харизматичным и талантливым. «Он правда хорош в том, что делает», - отметил Хемсворт.

Фото: Instagram Криса Хемсворта, Криса Пратта

Поделиться:



Другие новости