dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Twocolors, Georgie Keller - Feel It 2
Меню

Жизель Бундхен больше не самая высокооплачиваемая модель

5024

Бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), которая 15 лет занимала в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей первое место, уступила лидерство. Теперь это звание носит Кендалл Дженнер (Kendall Jenner)!

«Впервые с 2002 года Жизель Бундхен не стала самой высокооплачиваемой моделью. Ее место заняла 22-летняя Кендалл Дженнер с ее колоссальными 22 миллионами долларов в год», — сообщил Forbes.

За этот год Кендалл заключила контракты с такими именитыми компаниями, как Estee Lauder, La Perla и Adidas. По заявлению издания, всех их привлекает в Дженнер то, что она рекламирует бренды в социальных сетях. Стоит отметить, что на аккаунт модели в Instagram подписано почти 85 миллионов человек!

Помимо этого, Дженнер получает доход от линии одежды, принадлежащей ей и ее сестре, а также от знаменитого реалити-шоу ее семьи Кардашьян.

Бразильская модель Жизель Бундхен за 2017 год получила 17,5 миллионов долларов, а в прошлом году – аж 30,5 миллионов. В тройку лидеров рейтинга входит также американская модель Крисси Тейген (Chrissy Teigen) со своими 13,5 миллионами долларов.

По данным Forbes, с июня 2016 по июнь 2017 года общий доход десяти вошедших в рейтинг представительниц модельного бизнеса составил 109,5 миллиона долларов. На десятом месте списка оказалась знаменитая модель plus-size Эшли Грэм (Ashley Graham) и заработанные ею 5,5 миллионов.

На девятом месте расположилась Белла Хадид (Bella Hadid) (6 миллионов долларов), на восьмом — Лю Вэнь (Liu Wen) (6,5 миллиона долларов), на седьмом — Карли Клосс (Karlie Kloss) (9 миллионов долларов), модель Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid) обе разместились на пятом месте (9,5 миллиона долларов), а на четвертом Адриана Лима (Adriana Lima) (10,5 миллиона долларов).

Фото: Instagram Эшли Грэм, Instagram Крисси Тейген, Instagram Кендалл Дженнер, Instagram Жизель Бундхен
Поделиться:



Другие новости