В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Гармония
Меню

Ушел из жизни Дмитрий Хворостовский

4327

Сегодня в Лондоне скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский, ему было 55 лет. О печальном событии первым сообщил в своем Twitter Дмитрий Маликов. Он написал: «Дмитрий Хворостовский умер». Правда, позже этот пост он удалил.

Дмитрий Хворостовский Дмитрий Хворостовский

Маликов рассказал, что узнал о произошедшем от своей близкой подруги - поэтессы Лилии Виноградовой. Она находилась рядом с Хворостовским в лондонской больнице. Позже эту информацию подтвердил Народный артист России Иосиф Кобзон и представители самого Дмитрия Хворостовского.

Дмитрий Хворостовский Дмитрий Хворостовский

Напомним, в октябре в СМИ уже появлялась новость о кончине оперного артиста, однако тогда эта информация оказалась ложной. На этот раз сами родственники в официальной группе Хворостовского в Facebook сообщили, о том, что Дмитрий ушел из жизни.

Напомним, в июне 2015 года стало известно об онкологическом заболевании артиста. Однако уже в сентябре того года Дмитрий возобновил выступления, и у поклонников появилась надежда на то, что артист смог побороть недуг. Летом этого года состояние Хворостовского ухудшилось, и его представители сообщили, что он не сможет участвовать в новом сезоне Венской оперы.

Команда Love Radio выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Дмитрия Хворостовского.

Фото: Facebook Дмитрия Хворостовского

Поделиться:



Другие новости