В эфире: Музыка Твоей Мечты GAYLE - Abcdefu
Меню

Звезда «Теории Большого взрыва» выходит замуж!

3248

30 ноября Кейли Куоко, (Kaley Cuoco) исполнительница главной роли в сериале «Теория Большого взрыва» / The Big Bang Theory, отмечала свой день 32-й день рождения. Тихая домашняя вечеринка обернулась невероятным сюрпризом, который устроил ее бойфренд Карл Кук (Karl Cook) — он сделал ей предложение!

«Прошло практически два года, после того как мы начали встречаться. Я наконец-то набрался смелости, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Это лучшая ночь в моей жизни, и я думаю, что лучшая ночь для Кейли. Она сказала "Да"», — написал Карл, разместив очень эмоциональный ролик в своем Instagram.

Точно такую же видеозапись опубликовала и Кейли. «Все еще плачу. Каждый момент этого вечера был идеален, как и ты Карл. Я буду любить тебя вечно!» — подписала актриса пост.

Посмотри, как они любят друг друга!

Это видео было снято через несколько минут, после того как Кук сделал предложение! Их первый танец в статусе жениха и невесты: «Ты для меня все».

Стоит отметить, что для Кейли это не первый брак. В 2013 году актриса вышла замуж за американского теннисиста Райана Свитинга (Ryan Sweeting). Однако, их отношения не протянули и двух лет.

Следи за новостями на сайте и нашими страничками в социальных сетях!
Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники,Twitter!
Мы расскажем все самое интересное!

Видео: Instagram Карла Кука

Поделиться:



Другие новости