dj photo В эфире: Вадим Степанов Tiesto, Jonas Blue, Rita Ora - Ritual
Меню

Арья Старк рассекретила время выхода 8 сезона «Игры престолов»

4111

Исполнительница роли Арьи Старк в культовом сериале «Игра престолов» - актриса Мэйси Уильямс (Maisie Williams) – рассекретила информацию о том, когда же на экраны выйдет новый сезон проекта!

О том, что съемки «Игры престолов» будут проходить в этом году, было известно давно, но никакой точной информации о времени релиза восьмого сезона не было. Теперь же Уильямс сообщила, когда выйдут финальные серии мегапопулярного проекта, где в борьбе за Железный трон будет поставлена жирная точка.

«Мы заканчиваем уже в декабре, а первый эпизод выпустим в апреле. Мы не хотели бы спешить с этим сезоном», - сообщила Мэйси.

Дата выхода сезона, правда, так и осталась загадкой, но теперь хотя бы известен месяц (только не забудь - это 2019 год!) – поклонники замерли в ожидании. Напомним, восьмой, он же финальный, сезон «Игры престолов» станет короче прежних – он будет состоять всего из шести серий. Однако по продолжительности они будут весьма длительными – одна серия будет равна 80 минутам, а в некоторых случаях даже превысит данный лимит.

Фото: Instagram Кита Харингтона, Instagram Мэйси Уильямс

Поделиться:



Другие новости