dj photo В эфире: Dj Light Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Странное очарование Роберта Паттинсона на Берлинале-2018

4106

15 февраля открылся 68-й Берлинский кинофестиваль, главной наградой которого является «Золотой медведь». За престижную награду в течение десяти дней будут бороться более 400 картин со всего мира, в том числе фильм «Девица» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли. Во второй день Берлинале-2018 актер появился на красной дорожке, чтобы лично представить свою новую работу, и привлек внимание всех гостей не только костюмом Dior Homme, но и довольно странным выражением лица.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

На пресс-конференции Роберту задали несколько интересных вопросов, ответы на которые заинтриговали его поклонников. Так, Паттинсон признался, что верит в настоящие сильные чувства, но при этом не считает, что людям стоит застревать в фантазиях и верить в поэтическую версию реальности, ведь жизнь и любовь гораздо сложнее.

Кроме того, актер отметил, что не откажется принять участие в еще одной крупной франшизе по типу «Сумерек». Роберт признался, что отлично провел время во время съемок вампирской саги и получил большой опыт, но также добавил, что большой бюджет лишает людей пространства для творчества. Похоже, именно поэтому он решил сделать выбор в пользу независимого кино. К слову, на Берлинале-2018 Паттинсон представляет уже третий фильм со своим участием.

Роберт Паттинсон и Миа Васиковска Роберт Паттинсон и Миа Васиковска

Добавим, кинолента «Девица» рассказывает о парне с Дикого Запада, который отправляется на поиски своей невесты вдоль западной границы США. Вместе с Паттинсоном главную роль в фильме сыграла Миа Васиковска (Mia Wasikowska).

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости