dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ C Bool - Never Go Away
Меню

Энистон и Теру обсудили развод в День всех влюбленных

3804

15 февраля Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и ее супруг Джастин Теру (Justin Theroux) объявили всему миру неутешительную новость - они приняли решение развестись. Заявление актеров взбудоражило их поклонников, ведь долгое время звездная пара показывала пример искренних и гармоничных отношений. Когда шум вокруг Энистон и Теру немного утих, инсайдеры западных изданий смогли узнать новые интригующие подробности. Оказывается, свое расставание актеры обсудили в самое «подходящее» для этого время - в День всех влюбленных.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Дженнифер и Джастин несколько месяцев жили раздельно и встретились лишь 14 февраля в Лос-Анджелесе, чтобы решить, когда и как они объявят о расставании. «Теру очень хотел поскорее сделать заявление, чтобы ему не пришлось больше скрываться и лгать. Он хотел двигаться дальше», - заявил источник, близкий к паре, который также отметил, что на следующий день актер покинул город.

Напомним, в своем официальном заявлении звезды подчеркнули, что решение развестись было взаимным и они хотят сохранить теплые дружеские отношения. «После всего, мы намерены сохранить взаимоуважение и любовь, которую испытывали друг к другу», - поделились Энистон и Теру.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости