dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Dua Lipa, Imanbek - Love Again
Меню

Он вернулся! Брэд Питт вышел в свет

45976

Мир соскучился по Брэду Питту (Brad Pitt), и он порадовал всех своим появлением на предоскаровской вечеринке the Gersh в «Шато Мармон». После расставания с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) актер редко появляется на светских мероприятиях, если это не связано с промо его новых фильмов. Однако на этот раз он сделал исключение.

Синтия Петт-Данте и Брэд Питт Синтия Петт-Данте и Брэд Питт

На вечеринке Питт появился в сопровождении своего агента Синтии Петт-Данте (Cynthia Pett-Dante). Для выхода в свет он предпочел стиль casual в синих тонах – на нем была элегантная шляпа, шарф и пальто, а также легкая небритость, которая придавала Брэду шарма.

«Никто не мог поверить, что он пришел, «Брэд улыбался, выглядел здоровым и счастливым. Он общался со своими друзьями и пил только воду», - рассказывают инсайдеры.

Анджелина Джоли и Брэд Питт (2014 г.) Анджелина Джоли и Брэд Питт (2014 г.)

Напомним, с момента начала бракоразводного процесса Питта и Джоли прошло уже больше года. Его первая супруга, актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), сейчас тоже в процессе расставания с мужем Джастином Теру (Justin Theroux), что позволяет поклонникам верить в то, что Брэд и Джен снова сойдутся.

Однако актеры не дают почву для слухов – на предоскаровской вечеринке Питт отказался давать комментарии насчет отношений с Джоли и Энистон. Похоже, актеру эта тема порядком надоела.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости