В эфире: Музыка Твоей Мечты Джарахов, Markul - Я В Моменте
Меню

Продолжения сериала «Шерлок» придется подождать

10745

Больше года прошло с момента выхода четвертого сезона популярного британского сериала «Шерлок» (Sherlock), и поклонники проекта уже предвкушают новые эпизоды с участием Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch) и Мартина Фримана (Martin Freeman), исполнивших главные роли. Минувшим летом продюсеры ленты дали фанатам призрачную надежду на то, что пятый сезон будет снят, однако в недавнем интервью Фриман сообщил грустные новости - сериал еще не скоро вернется на экраны.

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман

Журналисты издания The Telegraph поинтересовались у Мартина, есть ли какие-нибудь новости о начале съемок пятого сезона, и актер ответил отрицательно. «Ммм... кажется, после четвертого сезона наступило затишье. Я думаю, мы сделаем ненадолго паузу», - рассказал Фриман.

Актер также отметил, что создатели сериала всегда стремились соответствовать ожиданиям поклонников, и это было нелегко. «Если честно, это было практически невозможно, - признался Мартин, - «Шерлок» с самого начала был очень высокого качества. А когда ты стартуешь на таком высоком уровне, очень сложно удержать планку. Это больше не та вещь, которая радует. Это уже невесело».

Добавим, сейчас Камбербэтч и Фриман тесно связали себя с киновселенной Marvel. Мартин принял участие в съемках «Черной пантеры» (Black Panther), а Бенедикт стал Доктором Стрэнджем и совсем скоро появится в супергеройском блокбастере «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War). Уже видел трейлер?

Фото: Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал: MARVEL Россия

Поделиться:



Другие новости