dj photo В эфире: Антон Бурнышев Coldplay, BTS - My Universe
Меню

Тимати арендовал для дочери музей!

5815

Вчера, 19 марта, дочери Тимати Алисе исполнилось четыре года. По этому случаю родители и бабушка решили устроить для малышки шикарный праздник и арендовали… Пушкинский музей! Тимати, Алена Шишкова и Симона Юнусова постарались сделать для девочки и ее друзей не только веселый, но и познавательный день.

Сотрудники музея провели для ребят чудесную экскурсию и увлекательный квест, а еще дети послушали классическую музыку в исполнении оркестра. Конечно, не обошлось и без сюрпризов. Своих гостей маленькая Алиса порадовала небольшим выступлением. Девочка переоделась в бирюзовую балетную пачку и вместе с партнером исполнила танец из балета «Щелкунчик».

День рождения Алисы
День рождения Алисы

В своем микроблоге Тимати поздравил именинницу, а также поблагодарил свою маму Симону и свою бывшую возлюбленную Алену Шишкову: «Сегодня Алисе Тимуровне исполнилось 4 года!!! Со своей стороны я постараюсь, чтобы в ее жизни было все то, чего не видел даже я сам в 34)). Конечно же, баловать без толку я ее не собираюсь, но хочу, чтобы она выросла: умной, разносторонне развитой и, главное, счастливой девочкой!!! Спасибо Симоне за бесценный вклад в воспитание и Алене за такой подарок судьбы».

День рождения Алисы
День рождения Алисы

Фото: Instagram Тимати, Instagram Алены Шишковой и Instagram Тутты Ларсен

Поделиться:



Другие новости