dj photo В эфире: Dj Light Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Лицо Наоми Кэмпбелл очень странно отфотошопили

4493

Легендарная модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) попала в курьезную ситуацию, связанную с ретушью ее портретного снимка для косметического бренда. Звезда fashion-индустрии опубликовала на своей страничке в Instagram кадр из новой фотосессии, который вызвал жаркие споры в Сети - пользователи заметили, что нос Наоми отфотошопили так неудачно, что его верхняя часть практически исчезла с фотографии.

Наоми не стала комментировать публикацию, ограничившись хэштегами, а вот ее озадаченные подписчики не стали скрывать своих эмоций. «Это выглядит так странно, что трудно понять, где именно они отретушировали фото», «Зачем ты отфотошопила свой нос? Он гораздо шире на оригинальном снимке», «Твой реальный нос выглядит гораздо лучше», - написали фолловеры Кэмпбелл.

Добавим, в чрезмерной ретуши фотографий обвиняли и других знаменитостей. Например, в январе этого года в Сети раскритиковали обложку журнала Vanity Fair, на которой у Опры Уинфри (Oprah Winfrey) появилась третья рука, а у Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) - лишняя нога. Нередко объектом горячих споров становятся снимки модели plus-size Эшли Грэм (Ashley Graham), многие из которых заметно ретушируются.

Фото: Instagram Наоми Кэмпбелл

Поделиться:



Другие новости