В эфире: Музыка Твоей Мечты Don Diablo, Emeli Sande, Gucci Mane - Survive
Меню

Индиану Джонса в будущем может сыграть женщина

2392

Режиссер культовых приключенческих фильмов об Индиане Джонсе Стивен Спилберг (Steven Spielberg) заявил, что в дальнейшем его главный герой может стать женщиной! Во время интервью одному зданию журналист задал соответствующий вопрос Спилбергу, на который тот ответил положительно, добавив, что имя в этом случае, естественно, придется поменять.

«Нам придется изменить имя с «Джонс» на «Джоан», - сказал режиссер.

Подробностей Спилберг раскрывать не стал и не уточнил, как будет звучать имя героини полностью, ведь согласно сюжету картины, Индиана – это его прозвище, на самом же деле его зовут Генри Джонс-младший.

Кроме этого знаменитый режиссер сообщил, что приближающаяся пятая часть серии фильмов будет с привычным составом. «Это будет последний фильм Харрисона Форда (Harrison Ford) в роли Индианы Джонса, я абсолютно уверен, но после этого мы определенно продолжим», - заявил Стивен.

Отметим, что съемки пятого фильма об Индиане Джонсе начнутся в апреле 2019 года. Название новой части пока не сообщается, как и точная дата выхода картины в прокат. На данный момент премьера запланирована на лето 2020 года.

Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости