dj photo В эфире: Александр Ушаков Ava Max - My Head & My Heart
Меню

У Брэда Питта появилась новая подруга

6068

Личная жизнь Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie) не дает покоя поклонникам звезд и журналистам. Актерам то и дело приписывают новые романы. На днях зарубежные таблоиды написали о новом увлечении Питта. В последнее время его все чаще замечают в компании очаровательной брюнетки Нери Оксман (Neri Oxman), которая является не только известным архитектором, но и преподавателем Массачусетского технологического института.

Брэд Питт Брэд Питт

Нери и Брэд познакомились во время работы над архитектурным проектом. Оказалось, что у них много общего, в том числе страсть к архитектуре и дизайну. Инсайдеры утверждают, что актер очарован своей новой знакомой и старается проводить с ней как можно больше времени. Так ли это на самом деле – неизвестно, ведь официальный представитель актера пока никак не прокомментировал эту новость. Возможно, что это лишь фантазии журналистов.

Нери Оксман Нери Оксман

Напомним, недавно Анджелине Джоли приписали роман с агентом по недвижимости, однако представитель звезды опроверг эту информацию. Тем временем в бракоразводном процессе Джоли и Питта наметился сдвиг. Актеры наконец-то смогли договориться об опеке над детьми, а это значит, что совсем скоро они официально перестанут быть мужем и женой.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости