dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

И все-таки робот: Марк Цукерберг стал героем мемов

3351

Глава Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) побывал на открытом слушании в Конгрессе США, где выступал в связи с крупной утечкой личных данных пользователей его соцсети. Заседание транслировалось по основным американским каналам и привлекло внимание множества людей. Но интересовало их не то, что говорил Марк. Взгляд зрителей привлекла специальная подушка, которую он предусмотрительно положил на свой стул, чтобы быть выше. Тут-то пользователи и нашли очередное доказательство того, что Цукерберг не человек, а робот!

В Сети теперь бытует мнение, что подставка – это не что иное, как внешний аккумулятор. И если учесть, что заседание длилось несколько часов, то дополнительная батарея ему была просто необходима!

«Не забывать пить воду, люди любят воду»

«Всем ясно, что Цукерберг пытается обмануть всю страну и заставить нас подумать, что он человек. Но мы знаем, что роботам не нужна вода, Марк»

«Есть 100% шанс, что Марк Цукерберг — робот»

«Может, если я притворюсь живым организмом, то меня отпустят. Думай, Цукк-8197А, думай, думай. Я знаю. Я буду пить то, что они называют «водой». Думаю, я даже знаю, как это делается»

Другая часть пользователей сравнила Марка с малышом в детском кресле. Некоторые из них даже начали интересоваться, где они могут приобрести такое для своего ребенка.

Не обошлось без андроида из сериала «Звездный путь: Следующее поколение» (Star Trek: The Next Generation), который невероятно похож на Цукерберга. А может он и правда…робот?

«Впервые робот-гуманоид отвечает на вопросы в Конгрессе»

Фото и видео: Twitter

Поделиться:



Другие новости