dj photo В эфире: Александр Ушаков James Arthur - Impossible
Меню

Виктория Бекхэм прокомментировала слухи о разводе с Дэвидом

6796

И снова в сети обсуждают слухи о разводе самой стильной западной пары – 43-летнего Дэвида и 44-летней Виктории Бекхэм. За их долгую семейную жизнь подобные новости появлялись не раз, и дизайнер снова и снова опровергает их в своих интервью.

Виктория и Дэвид Бекхэм Виктория и Дэвид Бекхэм

Недавно Виктория посетила саммит Forbes в Нью-Йорке, где рассказала о взаимоотношениях с супругом, еще раз сообщив всем, что их семья счастлива и дружна.

«Как и большинство женщин, я стараюсь быть идеальной. Я стараюсь быть лучшей мамой, лучшей женой и лучшим профессионалом. Когда я прихожу домой, то говорю себе: «Отложи телефон. Если ты не будешь отвечать на почту до утра, ничего не случится. Проведи время с детьми и Дэвидом», - поделилась Бекхэм.

Также Виктория рассказала о том, как супруг поддерживает ее и делит с ней различные дела по дому. Девушка призналась, что Дэвид – прекрасный муж и отец, с удовольствием занимающийся со своими детьми.

«Мне очень повезло с мужем, который оказывает невероятную поддержку. Он всегда хотел, чтобы я шла за своей мечтой. Без его поддержки и помощи, в том числе по дому, это было бы очень сложно. Дома у нас равенство. Когда я на работе, он делает с детьми уроки и готовит еду, а когда я дома, делаю то же самое. Он прекрасный отец и муж», - сообщила Виктория.

Круз, Дэвид, Ромео и Харпер Бекхэм Круз, Дэвид, Ромео и Харпер Бекхэм

Напомним, что слухи о расставании Бекхэмов появились в СМИ на днях, однако ни Дэвид, ни Виктория эту информацию не подтвердили. Более того, официальный представитель звездной пары заявил журналистам, что эти разговоры - «полная чушь»!

Фото: Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости