dj photo В эфире: Антон Бурнышев Клава Кока, NILETTO - Краш
Меню

Как трогательно: Тимати подарил дочери роскошное кольцо

17197

Собственник лейбла Black Star, знаменитый рэпер Тимати уже четыре года является заботливым отцом очаровательной, белокурой девочки Алисы. Несмотря на то, что с ее матерью – моделью Аленой Шишковой, музыкант расстался через год после рождения малышки, они продолжают поддерживать дружеские отношения, хорошо общаются и проводят семейные праздники вместе.

Тимати с Аленой Шишковой и их дочкой Алисой Тимати с Аленой Шишковой и их дочкой Алисой

Тимати любит баловать свою любимую и единственную дочку. К примеру, на днях 34-летний рэпер подарил Алисе колечко с большим камнем в виде сердца. Многие подписчики звезды утверждают, что ювелирное изделие украшено настоящим бриллиантом, но эта информация не подтверждена.

В ролике, на котором щедрый папа преподносит сюрприз дочке, он советует ей дать поносить колечко своей маме, если та попросит. На этот пост отреагировала Шишкова, поставив несколько смеющихся эмодзи в комментариях.

Опубликованное видео вызвало настоящее умиление и восторг у подписчиков мамы Тимати – Симоны, которая и разместила трогательный ролик на своей страничке в Instagram. Мнения сошлись в том, что девочке очень повезло с папой – он очень заботлив и внимателен к дочке, а что еще нужно ребенку.

Фото: Instagram Тимати
Видео: Instagram Симоны Юнусовой

Поделиться:



Другие новости