В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Гармония
Меню

Пронзительная реакция актера «Звездных войн» на возвращение Кэрри Фишер

2971

На днях Disney и Lucasfilm объявили неожиданную новость: в «Звездных войнах: Эпизод 9» появится Кэрри Фишер (Carrie Fisher), исполнившая культовую роль принцессы Леи и ушедшая из жизни в декабре прошлого года. Создатели киноленты отметили, что очень хотели бы вернуть актрису на большие экраны, но никогда бы не стали искать ей замену или использовать голограмму. «С поддержкой и благословением ее дочери, мы нашли способ почтить память Кэрри в девятом Эпизоде, используя материалы, которые мы отсняли для восьмого», – рассказал один из сценаристов.

Кэрри Фишер и Марк Хэмилл Кэрри Фишер и Марк Хэмилл

Одним из первых появившуюся новость прокомментировал Марк Хэмилл (Mark Hamill), сыгравший в «Звездных войнах» Люка Скайуокера. Актер оставил в Twitter трогательное послание всем поклонникам звездной саги: «И сладко, и горько готовиться к своей финальной главе без нее – она просто незаменима. Я нахожу утешение в том, что ее никогда не заменят. Ей бы понравился всемирный прилив нежности, который охватил ее поклонников, когда они услышали эту новость».

Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд (Billie Lourd), принимавшая участие в съемках последних эпизодов саги, также выразила признание своей звездной маме. Актриса опубликовала в Instagram кадр из фильма и оставила серию разных эмоджи, среди которых были символы сердца и звезд, а также цифра девять.

Добавим, премьера «Звездных войн: Эпизод 9» запланирована на декабрь 2019 года.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Билли Лурд, Twitter Марка Хэмилла

Поделиться:



Другие новости