В эфире: Музыка Твоей Мечты Kygo, Ava Max - Whatever
Меню

Патрик Стюарт вернется к роли Пикара в «Звездном пути»

2262

Пару месяцев назад стало известно, что канал CBS работает над четырьмя новыми сериалами по вселенной «Звёздного пути», главную роль в которых сыграет Патрик Стюарт: он вернётся к роли капитана Пикара. Фанаты киноэпопеи могут ликовать!

Патрик Стюарт Патрик Стюарт

Недавно актер подтвердил своё участие в съёмках продолжения фантастического фильма. По словам знаменитости, он рад вернуться к амплуа командующему кораблей «Старгейзер», «Энтерпрайз-D» и «Энтерпрайз-E». Новые серии не являются перезапуском проекта, а покажут следующую главу из жизни персонажа, спустя двадцать лет после событий киноленты «Возмездие».

«Я всегда очень гордился тем, что являюсь частью «Звездного пути». Восхитительным и неожиданным сюрпризом является то, что я возвращаюсь к роли Жана-Люка Пикара. Я чувствую, что готов вернуться к нему – исследовать, какой утешительный и преобразующий свет он может привнести в эти часто очень темные времена. Я с нетерпением жду совместной работы с нашей блестящей творческой командой, поскольку мы стремимся снова воплотить в жизнь новую, неожиданную и актуальную историю», - написал в своем микроблоге 78-летний актер.

Патрик Стюарт Патрик Стюарт

Стюарт впервые сыграл роль Пикара в сериале «Стартрек. Следующее поколение». Сериал продлился семь сезонов и получил 19 телевизионных премий «Эмми». Последний раз этот персонаж появлялся на экране в 2002 году в полнометражном фильме.

Фото: Instagram Патрика Стюарта

Поделиться:



Другие новости