dj photo В эфире: Красавцы Doja Cat - Say So
Меню

Звезда фильма «Джон Уик» станет первой в мире Бэтвумен

4798

Руби Роуз (Ruby Rose), прославленная благодаря роли в фильме «Джон Уик 2» и сериале «Оранжевый – хит сезона», получила роль Бэтвумен в новом сериале на канале CW по мотивам DC Comics. Героиня будет существовать в одной киновселенной вместе с такими проектами канала, как «Стрела», «Флэш», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», основанные на истории, описанной в комиксах.

Руби Роуз Руби Роуз

«Летучая мышь вылетела из сумки. Я взволнована и польщена. Я, конечно, еще та эмоциональная развалина, ведь это мечта детства. Спасибо вам всем», - поделилась актриса в своем микроблоге.

Кейт Кейн, двоюродная сестра Брюса Уэйна, дочь высокопоставленного армейского офицера Джейкоба Кейна, который с детства тренировал дочь, чтобы сделать из нее профессионального бойца. В отличие от скучающей богатой наследницы, которой была Бэтвумен в 1950 году, современная Кейт — решительная и храбрая женщина - выходит на улицы Готэма, чтобы бороться с преступностью.

Руби Роуз/Бэтвумен Руби Роуз/Бэтвумен

Над пилотным выпуском о девушке-супергерое будет работать Кэролайн Драйс (Caroline Dries), написавшая сценарий к «Тайнам Смолвиля» и «Дневникам вампира», а также команда продюсеров - Грег Берланти (Greg Berlanti), Сара Шехтер (Sarah Schechter) и Джофф Джонс (Geoff Johns).

Декабрьский кроссовер впервые покажет эту героиню на экране именно в игровом кино. В 2008 году она уже появлялась в мультсериале «Бэтмен: Отвага и смелость», после чего возникала в нескольких анимационных проектах студии Warner Bros.

Фото: Instagram Руби Роуз

Поделиться:



Другие новости