dj photo В эфире: Максим Абдулин Пирожков Артур - Летом На Фиесте
Меню

Крис Хемсворт и Крис Пайн отказались сниматься в «Стартреке 4»

3507

Переговоры между Крисом Хемсвортом, Крисом Пайном, Paramount Pictures и Skydance Media зашли в тупик. Актеры не будут сниматься в четвертой серии фантастического фильма «Стартрек», так как их не устроили предложенные им контракты.

Крис Хемсворт Крис Хемсворт

В свою очередь, кинокомпания не намерена поднимать им гонорар, так как предыдущие части фильма не продемонстрировали выдающихся результатов в прокате. Кстати, третья кинолента, стоимость создания которой оценивается в 190 миллионов долларов, и вовсе провалилась, собрав лишь 343 миллиона долларов.

Пайн должен был исполнить свою роль культового научно-фантастического героя капитана Кирка, которого он играл в течение трех фильмов, в то время как Хемсворт вновь сыграл бы его отца Джорджа Кирка, как и в ленте 2009 года. При этом договорённости с другими актёрами, в том числе Зои Салданой (Zoe Saldana), Закари Куинто (Zachary Quinto), Саймоном Пеггом (Simon Pegg) и Джоном Чо (John Cho), предстояло достичь уже после сделки с Пайном и Хемсвортом.

Крис Пайн Крис Пайн

Напомним, что четвертая серия станет первым фильмом франшизы, которую снимет женщина. Что, естественно, существенно сказалось на составе героев. Вместо злодея в картине будет злодейка, также в ней появится новая героиня, которая окажется союзницей капитана Кирка и его команды.

Фото: Gettyimages.ru и Instagram Криса Хемсворта

Поделиться: